Мебельные корпуса ЛДСП

Корпус – необходимый элемент мебельной конструкции для хранения различных вещей. Как правило, он имеет вид прямоугольной коробки, но наша мебельная фабрика «Еврокрой» готова к выполнению самых нестандартных задач. Мебельные корпуса на заказ – это решение вашей проблемы, причем в кротчайшие сроки.

ЛДСП Росплит

Росплит – производитель ламинированного ДСП в широком ассортименте толщин и декоров. Руководство компании придерживается стратегии, направленной на производство исключительно качественного товара, а также удовлетворения потребностей даже самых требовательных заказчиков.

ЛДСП EGGER

Производство ЛДСП EGGER было организовано в 1961 году. В том же году было основана и компания EGGER JV Beteiligungs Gmbh, которая до сих пор специализируется на изготовлении плитных материалов для производства мебельных деталей. На сегодняшний день EGGER  - ведущий мировой бренд - производитель ламинированной ДСП и других материалов.

Советы по распилу ДСП

Материал ДСП находится на пике популярности так как имеет массу преимуществ в эксплуатации: он недорог, позволяет легко и быстро создавать различные конструкции, хорошо подвергается отделке. Один из этапов работы с ДС-плитами - их распил. Несмотря на то, что процесс распила кажется простым, он имеет ряд тонкостей, пренебрежение которыми приведет к получению некачественного результата. Особенно тяжело дается домашним мастерам распил радиусных и криволинейных деталей.

Как распилить ДВП и ДСП своими руками

ДВП и ДСП пользуются популярностью среди домашних мастеров, так как идеально подходят для строительных работ, благоустройства жилого помещения и создания мебели по индивидуальному проекту любой сложности. Но распил ДВП и ДСП требует специальных навыков и определенных знаний. Если вы не обладаете нужным инструментом и необходимым багажом знаний в этой области, то советуем не тратить время и обратиться за помощью к профессиональным специалистам.

Мебель своими руками

Далеко не всегда предлагаемые в магазинах предметы мебели отвечают поставленным целям, изготовление мебели самостоятельно поможет решить эту проблему. Однако сделать все своими руками не получится, в домашних условиях качественной может быть только сборка. Распил плиты из ДСП и изготовление отдельных деталей мебели лучше доверить специализированным компаниям.

Как определить качество ДСП

При выполнении строительных или ремонтных работ, а также при изготовлении мебели, многие мастера используют такой отделочный материал как ДСП. Его популярность объясняется хорошими техническими характеристиками и невысокой стоимостью.

К сожалению, все чаще недобросовестные производители этого материала нарушают технологию изготовления, что негативно сказывается на качестве ДСП. Приобретение некачественных плит может вызвать различные проблемы при эксплуатации готовых изделий, поэтому при покупке особое внимание стоит уделять их качеству.

Виды мебельной ДСП

Древесно-стружечная плита за счет своей прочности и довольно низкой стоимости считается самым востребованным материалом в мебельной промышленности.  Ее используют в производстве блоков и конструкций как бытовой, так и офисной мебели (например, для столов, кроватей, тумб, комодов, шкафов, кухонных столешниц и т.д.)

Яндекс.Метрика