ЛДСП EGGER

ЛДСП EGGER

Производство ЛДСП EGGER было организовано в 1961 году. В том же году было основана и компания EGGER JV Beteiligungs Gmbh, которая до сих пор специализируется на изготовлении плитных материалов для производства мебельных деталей. На сегодняшний день EGGER  - ведущий мировой бренд - производитель ламинированной ДСП и других материалов.

Экологические характеристики

Главным недостатком обычного ДСП является выделение формальдегида, который негативно влияет на здоровье человека. Ответственные производители стремятся снизить показатели по выделению формальдегида до минимума. Компания EGGER производит ДСП по особой технологии, которая позволят выпускать безопасную продукцию. ДСП производства ЭГГЕР является экологически чистым материалом, т.к. для при его изготовлении используется термореактивный клей на основе синтетических смол с крайне низкими показателями содержания формальдегида. ДСП EGGER, в отличие от других видов ДСП не имеет запаха, что является дополнительным признаком экологичности и безопасности продукта.

Эксплуатационные свойства ЛДСП ЭГГЕР

ДСП EGGER для производства мебели характеризуется как недорогой, экологически чистый, долговечный продукт. Она обладает хорошими показателями стойкости к статическим и динамическим нагрузкам, механическим и химическим воздействиям, экстремальным сменам температур и влаги. Мебель, изготовленная из этого материала, благополучно служит на протяжении многих лет.

Ассортимент EGGER может предложить большой выбор цветовых решений для изготовления плит, что обеспечивает практически неограниченные возможности в дизайнерском оформлении мебели и отдельных ее элементов.

Технические особенности:

  • в составе ДСП содержится до 90% дерева хвойных пород;
  • слой листа ДСП характеризуется особо высокой плотностью;
  • основные характеристики превышают нормативные;
  • содержание песка близко к нулю;
  • отсутствие сколов по граням и поверхности листа ДСП.

Область применения:

  • изготовление мебели и отдельных элементов;
  • производство плит для обшивки стен;
  • производство напольного покрытия;
  • изготовление межкомнатных дверей.

Экологичность и высокое качество материала, а также большой ассортимент цветовой гаммы дает неограниченные возможности для проявления творчества и дизайнерских способностей. Высокая степень устойчивости к нагрузкам, переменам влажности и температурным режимам, делает ДСП идеальным для производства высококачественной мебели, внутренней отделки помещений и т. д.

Все перечисленные характеристики делают ДСП ЭГГЕР идеальным материалом для изготовления качественной и экологичной мебели. Мебель из ламинированного ДСП EGGER заслуженно завоевала популярность во всем мире.

Купить ЛДСП ЭГГЕР можно у нас. Мы так же расскроим и распилим ДСП EGGER на заказ по размеру заказчикаобработаем кромки мебельных деталей и проиведем их присадку.  Наши менеджеры с удовольствием предоставят Вам более полную информацию по ассортименту продукции и проконсультируют по всем интересующим вопросам.

 

Яндекс.Метрика