ЛДСП Росплит

ЛДСП Росплит

Росплит – производитель ламинированного ДСП в широком ассортименте толщин и декоров. Руководство компании придерживается стратегии, направленной на производство исключительно качественного товара, а также удовлетворения потребностей даже самых требовательных заказчиков.

О компании «Росплит»

Компания «Росплит» создана в 2005 году. Основное направление ФК «Росплит» - производство клееной березовой фанеры различных сортов и видов, толщина которой составляет 3-20 мм, формат - 1525х1525 мм., ламинированнй ДСП и прочих материалов для производства мебельных деталей

Наличие собственной фабрики по заготовке леса, а также собственных лесных участков помогает компании «Росплит» организовать непрерывное производство без перебоев с сырьем. Компания «Росплит» является одним из крупнейших производителей ламинированной ДСП в РФ на протяжении многих лет.

ЛДПС Росплит производится по современным технологиям с применением немецкого оборудования. Специалисты используют ДСП с высокими физико-механическими показателями, для нанесения ламинированного покрытия используется меламиновая пленка на бумажной основе мировых лидеров.

Ассортимент ламинированной ДСП Росплит

Большой выбор ЛДСП Росплит способен удовлетворить запросы любого покупателя. Вниманию покупателей предлагается более 50 разнообразных декоров: современные и классические цветовые решения. Лист ЛДСП представлен на продажу в таких толщинах: 8, 10, 16, 18, 22, 25мм.

ЛДСП Росплит может быть изготовлена с двухсторонним нанесением декоративных элементов. Например, ЛДСП с одной стороны может быть одного цвета, а со второй – другого. Такие возможности позволяют воплощать оригинальные дизайнерские решения в жизнь, совмещая и комбинируя разные стилистические направления, создавая при этом уникальный интерьер.

Мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент материалов и комплектующих элементов от компании «Росплит» для изготовления мебели, а так же раскрой и распил ЛДСП Росплит по размерам заказчка.

Где купить продукцию Росплит

Компания «Росплит» не останавливается на достигнутом и не перестает совершенствоваться в производстве качественной продукции, внедрять новые технологии и увеличивать объемы выпускаемой продукции. За годы успешной деятельности продукция Росплит, в частности и ЛДСП, зарекомендовала себя с наилучшей стороны.

ЛДСП Росплит купить можно у нас в любом количестве независимо от сезона. Мы гарантируем качество ламинированных плит. Более полную информацию по ассортименту продукции, а также квалифицированную консультацию по поводу выбора, стоимости и доставки продукции Росплит можно получить у наших менеджеров, которые с удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы.

 

Яндекс.Метрика