Мебельные корпуса ЛДСП

Мебельные корпуса на заказ от производителя

Мебельные корпуса на заказ от производителяКорпус – необходимый элемент мебельной конструкции для хранения различных вещей. Как правило, он имеет вид прямоугольной коробки, но наша фирма «Еврокрой» готова к выполнению самых нестандартных задач. Мебельные корпуса на заказ – это решение вашей проблемы, причем в кротчайшие сроки.

Материалы для мебельных корпусов

Компания производит лучшие мебельные корпуса. В качестве материала мы используем окрашенный и шпонированный МДФ, натуральные массивы, ЛДСП «РОСПЛИТ» (г. Самара) и «EGGER» (Австрия), которые зарекомендовали себя как эталон качества и надежности. Все продукты экологически безопасны и не проходят вторичную переработку древесины. Раскрой, распил ДСП, отделка кромки и присадка мебельных деталей производится на импортном оборудовании.

Основа ЛДСП (ламинированной древесностружечной плиты) – ДСП высочайшего качества, покрытая меламиновой пленкой и особым лаком. Используемые нами ЛДС-плиты устойчивы к механическим повреждениям, к воздействиям влаги и температуры.

В качестве кромочного материала наша компания применяет не только меламиновую кромку, но и кромку ПВХ (узкая полоска на поливинилхлоридной основе с наполнителем-порошком). Различная техника декорирования плит позволяет нам реализовать любую фантазийную задумку клиента при производстве мебельных деталей.

МДФ шпонированный – высококачественный материал, облицованный с одной или двух сторон тонко нарезанной древесиной (шпоном). Шпон может быть выполнен из разных пород дерева (бук, ясень, вишня, орех, венге, дуб и др.).

Под МДФ окрашенным подразумевается покрытие плиты особым грунтом и нанесение эмали полиуретановой в несколько слоев. Цветовая гамма весьма разнообразна, что несказанно порадует самого взыскательного покупателя.

Конструкция мебельных корпусов

Мебельные корпуса складываются из отдельных составляющих: боковых панелей, крыши, пола и задней стенки. Задняя стенка в основном выполняется из ДВП и играет роль защиты вещей от выпадения сзади. Но возможно также изготовление корпусной мебели без ее применения. В этом случае функцию защиты на себя возьмет стоящая позади стена.

  • Наша фирма «Еврокрой» изготавливает как неразборные мебельные корпуса, так и разборные. Практически все малого размера корпуса имеют свойство не разбираться (например, прикроватные тумбы), а большие увесистые, наоборот, подвержены разборке.
  • Также мы предлагаем выбор корпусов в зависимости от угловых конечных соединений. Они могут быть разъемными или нет. Неразъемные используются для небольших изделий, а разъемные соединения, соответственно, для тяжелых громоздких конструкций, что позволяет их неоднократно разбирать и собирать.

Мебельные корпуса от производителя «Еврокрой» изготавливаются на основании предпочтений клиента, а также на основании его нетиповых дизайнерских желаний. Наши высококлассные специалисты подходят к работе с полной ответственностью и знанием своего дела.

Производство мебельных корпусов

Все производство мебельных корпусов выполняется на новейших немецких и итальянских станках с применением новаторских технологий. Широкий выбор материалов, большая цветовая палитра, приятные цены, консультация профессионалов и личностный подход к каждому клиенту – характеризуют нашу компанию только с положительной стороны.

 

Яндекс.Метрика